Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович: Интерес Милана ко мне есть, но контракт с Гэлакси истекает только через год

Златан Ибрагимович прокомментировал свой возможный переход в Милан.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
Getty Images

Шведский нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович подтвердил интерес со стороны Милана, но окончательно о переходе в итальняский клуб заявлять не стал, сославшись на действующий контракт с клубом МЛС.

“Интерес со стороны Милана есть, но у меня контракт с Лос-Анджелес Гэлакси, который истекает только через год. Я не скрываю, что мне симпатичен Милан. Я провел в этом клубе два замечательных года и не хотел покидать его, но меня заставили уехать в Париж. 

Я играл за три самых больших клуба Италии - Ювентус, Милан и Интер. В Милане ко мне хорошо относились. Возможный переход? Я не буду говорить “нет“, не буду говорить “да“. Посмотрим, что будет. Дженнаро Гаттузо был отличным игроком, а сейчас хороший тренер. Мне нравится нынешний Милан“, - цитирует слова Ибрагимовича Vanity Fair.

Ранее сообщалось, что Ибрагимович согласовал полугодовой контракт с Миланом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь