Переключиться на мобильную версию

Агент Зинченко: Александра привлекает вариант работы с Анчелотти

Прудников рассказал о возможно варианте продолжения карьеры украинского полузащитника.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
ФФУ

Агент полузащитника Манчестер Сити и сборной Украины Александра Зинченко заявил, что его клиенту очень интересен вариант работы с нынешним наставником Наполи Крло Анчелотти.

“Наполи проявлял интерес к Александру как этим летом, так и годом ранее, но клубы не сумели договориться между собой. Как и всегда, мы открыты к новым предложениям от итальянских клубов.

Зинченко не играет много времени, потому что он находится в чрезвычайно сильном клубе с большой конкуренцией. Матчи придут, потому что он тренируется с первой командой и обязательно сыграет.

Мы посмотрим, что произойдет в течение следующих двух месяцев. Работа с лучшими в мире позволяет ему улучшаться.

Зинченко привлекает перспектива работы с Карло Анчелотти, но все зависит от того, смогут ли клубы договориться. Он отличный тренер, один из лучших в мире, а Наполи играет в Лиге чемпионов. У них есть все необходимое, чтобы привлечь Александра в Неаполь”,- приводит слова Прудникова Fotball Italia.

Напомним, что вчера Александр вышел в стартовом составе сборной Украины в контрольном поединке против Италии (1:1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь