Переключиться на мобильную версию

Адвокат Роналду: Документы по делу об изнасиловании были сфабрикованы

Юрист Криштиану Роналду утверждает, что связь его подзащитного с Кэтрин Майоргой была по взаимному согласию.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Адвокат нападающего Ювентуса Криштиану Роналду Питер Кристиансен заявил, что все документы по делу об изнасиловании его клиентом американки Кэтрин Майорги были сфабрикованы.

Читай также: Роналду нанял адвоката, защищавшего Тайсона и Ди Каприо

“Документы, в которых Роналду признался в изнасиловании - чистая выдумка. Все документы по этому делу были сфабрикованы. Это - спланированная акция против моего клиента. Ее построили на украденных цифровых документах.

Читай также: Экс-девушка Роналду - о деле про изнасилование: Я удивилась, узнав об этом

В 2015 году многие юридические фирмы подверглись нападению и киберпреступник похитил их электронные данные. Хакер пытался продать эти документы, а СМИ безответственно опубликовали украденные документы, которые были частично изменены и/или полностью сфабрикованы.

Читай также: Еще три девушки обвинили Роналду в изнасиловании

Во избежание любых сомнений, заявляю - то, что случилось с Роналду в 2009 году в Лас-Вегасе было по взаимному согласию с девушкой“, - приводит слова Кристиансена The Independent.

Напомним, полиция Лас-Вегаса возобновила расследование по делу об изнасиловании Кэтрин Майорги в 2009 году, в котором девушка обвиняет Криштиану Роналду. Футболист должен будет приехать на допрос в Лас-Вегас.

Португалец утверждает, что девушка хочет прославится за его счет, и нанял детектива, который будет следить за ней. Кроме того, Роналду подозревает, что всю эту кампанию против него организовали УЕФА и Реал.

СМИ опубликовали фото “соглашения о молчании“, которое было подписано между Майоргой и Роналду, по которому девушка получила деньги в обмен на неразглашение ситуации.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.10.2018, 10:11
Оценка:  0
гость
Привлечь к ответственности продажную тетку. Задолбали уже своими инсинуациями. В тюрьму за клевету...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь