Переключиться на мобильную версию

СМИ опубликовали "соглашение о молчании" между Роналду и изнасилованной девушкой

Кэтрин Майорга утверждает, что футболист заплатил ей за молчание 323 тысячи евро, которые она получила после подписания "соглашения о молчании".
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Немецкое издание Der Spiegel, которое первым опубликовало рассказ американки Кэтрин Майорги об изнасиловании, совершенном форвардом Ювентуса Криштинау Роналду, предоставило новые доказательства преступления.

Читай также: Роналду придется вернуть крупные гонорары за рекламу, если его обвинят в изнасиловании

Журналисты опубликовали фото документа, именуемого “соглашением о молчании“ между футболистом и потерпевшей. В соответствии с этим договором, Майорга обязалась не разглашать детали инцидента взамен на компенсацию в размере 323 тысячи евро.

Читай также: Роналду в своих проблемах подозревает президента Реала

Издание отмечает, что документ был согласован перед результатом теста на ВИЧ, на котором настаивала потерпевшая, чтобы убедиться, что она не рискует своим здоровьем.

Напомним, американка Кэтрин Майорга утверждает, что Криштиану Роналду изнасиловал ее в 2009 году. Расследованием занимается полиция Лас-Вегаса, где якобы это случилось.

Футболист называет рассказ Майорги попыткой прославиться за его счет, и готовится к защите - он установил слежку за девушкой с целью ее дискредитировать и нанял известного адвоката для звезд, который вел дела Леонардо Ди Каприо, Перис Хилтон, Майка Тайсона и других знаменитостей. 

Адвокаты американки рассказали о ее мыслях о суициде, а также заявили, что с ними связалась еще одна девушка, изнасилованная португальским футболистом.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    08.10.2018, 18:31
Оценка:  -2
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю......>>>> www.Money47.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь