Переключиться на мобильную версию

Роналду придется вернуть крупные гонорары за рекламу, если его обвинят в изнасиловании

Криштиану Роналду может потерять миллионы из-за обвинений Кэтрин Майорги.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Звездный форвард Ювентуса Криштиану Роналду может лишиться крупной суммы денег из-за обвинений в изнасиловании американки Кэтрин Майорги.

Как сообщает The Telegraph, если Роналду будет признан виновным в этом деле, то ему придется вернуть часть суммы, полученной за рекламные кампании.

Читай также: Обвинения Роналду привели к значительному падению акций Ювентуса

Специалист по коммерческим контрактам Саймон Лиф считает, что известные компании, которые имеют договор с португальским футболистом, захотят возместить свои потери и попытаются вернуть себе хотя бы часть суммы.

Отметим, что Nike и EA Sports выступили с заявлением по поводу обвинений Криштиану Роналду в изнасиловании, а позже в социальных сетях одной из компаний пропал баннер с изображением футболиста.

Напомним, американка Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании, которое он совершил в 2009 году. Полиция Лас-Вегаса расследует это дело, а сам португалец называет это пиаром со стороны девушки за счет его имени. 

Сообщалось, что Роналду установил слежку за Майоргой с целью ее дискредитировать, а также нанял "звездного" адвоката, который будет представлять его в суде.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь