Переключиться на мобильную версию

Девушка, обвинившая Роналду в изнасиловании, после той ночи хотела покончить с собой

Адвокаты Кэтрин Майорги рассказали о сложностях, с которыми столкнулась девушка после изнасилования.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
instagram.com/cristiano/

Адвокаты американки Кэтрин Майорги, обвинившей в изнасиловании форварда Ювентуса Криштиану Роналду, провели пресс-конференцию, на которой рассказали о своих дальнейших действиях в суде и о проблемах, с которыми столкнулась их клиентка после инцидента.

Читай также: Роналду из-за дисквалификации смотрел матч Ювентуса с трибуны

“Когда Кэтрин обратилась к нам за юридическими услугами, то была эмоционально неустойчивой и испуганной. После того изнасилования в 2009 году она находилась в депрессии, у нее появились проблемы с алкоголем и навязчивые мысли о самоубийстве.

Читай также: Роналду показал, как охраняет свои трофеи в музее под сигнализацией

Из-за этого у нее появились проблемы в личной жизни и с работой. Это тяжелый период в жизни Кэтрин - она страдала посттравматическим стрессовым расстройством и глубокой депрессией. Сейчас она проходит лечение и вскоре сможет преодолеть эти проблемы“, - приводит слова адвокатов Майорги The Sun.

Читай также: Возлюбленная Роналду оказалась дочерью наркоторговца

Источник сообщает, что адвокаты также заверили журналистов, что у них есть доказательства того, что Роналду признался своим юристам, что Кэтрин отказывалась от полового акта. Кроме того, девушка готова вернуть 287 тысяч фунтов (около 372 тысяч долларов), полученные за молчание, в случае победы в суде.

Напомним, Кэтрин Майорга заявила, что в 2009 году ее изнасиловал Криштиану Роналду, и полиция Лас-Вегаса возобновила расследование по этому делу.

Отмечалось, что португалец установил слежку за девушкой и считает, что она хочет попиариться за его счет.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2018, 09:34
Оценка:  0
гость
Это как майданутые придурки, которые раздвинули "булки" перед МВФ и США, а теперь рассказывают про революцию "достоинства"!
vadym111    04.10.2018, 22:58
Оценка:  0
vadym111
пухаааа обычная сисястая баба раздвинула ноги перед звездой. раналду и насиловать никого ненадо, многин с ним бы и так переспали=)
xxvekFox    04.10.2018, 18:12
Оценка:  0
xxvekFox
Так она и до этого бухала! Вряд ли где-то зафиксировано, что у нее тогда была депрессия и склонность к суициду. И спустя 9 лет так и не зажили ее "душевные раны". Ага! Опозорилась только на весь мир, что она анальная давалка.
гость  (аноним)  04.10.2018, 16:56
Оценка:  0
гость
Жека, вот на этом сайте я уже второй месяц в плюсе. Прогнозы у них просто супер и много разной информации. Сайт - 1b2k.info
гость  (аноним)  04.10.2018, 15:01
Оценка:  0
гость
Ай да ладно заливать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь