Переключиться на мобильную версию

Возлюбленная Роналду оказалась дочерью наркоторговца

Он уже дважды лишался свободы.
Хосе Родригес
Хосе Родригес
The Sun

В сети появилась информация о том, что возлюбленная Криштиану Роналду – Джорджина Родригес, с которой у португальца уже есть общий ребенок, является дочерью наркоторговца.

Сообщается, что 69-летний Хосе Родригес уже дважды лишался свободы за наркотрафик. В 2003 году он был осужден на 11 лет за неудачную попытку контрабанды партии кокаина стоимостью более чем 100 тысяч фунтов из Испании во Францию. Он получил досрочное освобождение в 2008 году, но вскоре вернулся за решетку, попавшись на контрабанде партии гашиша стоимостью в 1 миллион фунтов из Марокко в Испанию. Он получил два года тюрьмы и был освобожден в 2013 году.

Напомним, что у самого Роналду также могут возникнуть проблемы с законом. Его обвиняют в изнасиловании, и полиция уже начала расследование.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Футболист  (аноним)  04.10.2018, 10:29
Оценка:  0
Футболист
зажрались миллионеры хреновы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь