Переключиться на мобильную версию

Президент Федерации футбола Польши: У Балотелли 15 килограммов лишнего веса

Збигнев Бонек раскритиковал форму игрока сборной Италии Марио Балотелли.
Марио Балотелли
Марио Балотелли
Getty Images

Президент Польского футбольного союза Збигнев Бонек подверг критике нападающего сборной Италии Марио Балотелли.

“Я бы не выпустил на поле такого игрока, ведь у Балотелли 15 килограммов лишнего веса. Сразу после матча я пообщался с Сакки, и мы пришли к мнению, что Марио не был готов к игре.

Читай также: Новый тренер ПСЖ попросил полузащитника клуба сбросить лишний вес - СМИ

Я помню, насколько он был крут в матче между Ювентусом и Интером, тогда он был в порядке. Но сейчас я не вижу, чтобы он прикладывал усилия. Это полностью его вина, ведь он профессионал и не должен запускать свою форму.

В таком состоянии он абсолютно бесполезен. И если я скажу, что он работал на команду, то это будет неправдой“, - приводит слова Бонека Football Italia со ссылкой на Radio Rai.

Читай также: Лига наций: что это за турнир, в котором сегодня стартует Украина

Балотелли вышел в стартовом составе сборной Италии в матче против Польши в рамках 1-го тура Лиги наций. Он отыграл 62 минуты и не отметился результативными действиями. Встреча завершилась со счетом 1:1. 

Ранее сообщалось, что игрок сборной Италии Марио Балотелли стал жертвой розыгрыша, в результате которого от страха продемонстрировал жонглерские навыки.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь