Переключиться на мобильную версию

Вот это любовь: Роналду пригрозил судом медиакомпании из-за сюжета о его возлюбленной

Криштиану Роналду рассердился из-за выпуска о Джорджине Родригес.
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду
instagram.com/cristiano/

В Италии разгорелся скандал из-за выпуска провокационного сюжета о Джорджине Родригес - возлюбленной форварда Ювентуса Криштиану Роналду.

Читай также: Возлюбленная Роналду в эффектном платье посетила открытие Венецианского фестиваля

Сюжет вышел несколько дней назад в рамках передачи “Спаси меня“ на телеканале Telecinco, который входит в крупнейший медиахолдинг Италии Mediaset. Журналисты утверждали, что после того, как Джорджина стала девушкой Криштиану, она прекратила общение со своими родными.

Читай также: Девушка дня на ЧМ-2018: невеста Роналду Джорджина Родригес

В сюжете сообщалось, что девушка перестала навещать свою 82-летнюю бабушку, которая ее воспитала, а также не поддерживает отношения с отцом, который находится в Аргентине после перенесенного инсульта.

Читай также: Роналду столкнул свою девушку в море во время катания на яхте

По информации AS, Роналду был разъярен этим сюжетом и поручил своим адвокатам отправить письмо в Mediaset, в котором грозит компании судебным иском и требует запрета на трансляцию подобных сюжетов о Джорджине.

Ранее сообщалось, что звездный форвард Криштиану Роналду отказался от участия в матчах сборной Португалии и отправился кататься на яхте вместе со своей девушкой Джорджиной Родригес.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь