Переключиться на мобильную версию

Директор Милана заявил, что клуб подпишет долгосрочный контракт с главным тренером

Дженнаро Гаттузо останется в Милане надолго.
Дженнаро Гаттузо
Дженнаро Гаттузо
twitter.com/acmilan

После того, как Арсенал выбил Милан из Лиги Европы, директор итальянского клуба Массимилиано Мирабелли рассказал о своих впечатлениях от матча и поделился кадровыми планами команды.

Читай также: Капитан Милана считает, что тренер повлиял на команду своей харизмой и свирепостью

“После подобных поражений команда становится сильнее. Если мы не будем смотреть на результат, то можно сказать, что мы готовы сражаться с великими клубами. Андре Силва и Чалханоглу? Мы готовы ждать, когда они выйдут на свой максимальный уровень, и они действительно к нему приближаются.

Читай также: Голкипер Милана Доннарумма отрицает, что хочет уйти

Доннарумма? Он показал, что он - мастер, несмотря на допущенную ошибку. Мы уверенны в нем и рассчитываем, что он останется в команде. Просто так мы не расстанемся с Джиджи.

Читай также: Наставник Милана попросил не считать его великим тренером

Если говорить о Гаттузо, то можете не сомневаться, что он останется на посту главного тренера на долгие годы. Мы в ближайшие дни планируем встречу, на которой обсудим новый контракт“, - приводит слова Мирабелли официальный сайт Милана.

Ранее сообщалось, что голкипер Наполи пройдет медосмотр в Милане.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь