Переключиться на мобильную версию

Тренер Милана: Это была ночь страданий

Дженнаро Гаттузо поделился впечатлениями от победы над Лацио в серии пенальти.
Дженнаро Гаттузо
Дженнаро Гаттузо
Getty Images

Милан в серии пенальти вырвал у Лацио путевку в финал Кубка Италии, где сразится за титул с Ювентусом. Главный тренер “россонери“ Дженнаро Гаттузо дал свои комментарии относительно матча.

Читай также: Тренер Милана отвесил игроку подзатыльник после победы команды над Сампдорией

“Лацио - это команда, которая является одной из лучших по забитым голам в Европе. У них отличная подготовка и потрясающая техника. Сегодня мы отлично поработали, чтобы не позволить им забить. Конечно, мы и сами могли забить, но могли и вовсе проиграть матч. Это была ночь страданий.

Дженнаро Гаттузо с игроками радуется победе над Лацио
Дженнаро Гаттузо с игроками радуется победе над Лацио
Getty Images

Читай также: Тренер Милана подколол своего юного подопечного

Я невероятно счастливый парень, которому предоставили отличную возможность. Если у меня будет шанс остаться в Милане, я здесь останусь, ведь это мой дом. Если я не смогу остаться, то тогда у меня будет другой опыт“, - приводит слова Гаттузо Football Italia.

Ранее сообщалось, что Карло Анчелотти назвал тренера Милана лидером и считает, что команда может попасть в Лигу чемпионов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь