Переключиться на мобильную версию

Интер предлагает капитану команды новый контракт без опции выкупа

Интер предпринимает любые попытки, чтобы сохранить лидера команды Мауро Икарди.
Мауро Икарди
Мауро Икарди
instagram.com/mauroicardi/

Итальянский Интер стремится сохранить в своем составе капитана команды Мауро Икарди и готов предложить ему новый контракт с существенным повышением годового оклада.

Читай также: Жена Икарди оценила его в 200 миллионов евро

Как сообщает Football Italia, “нерадзурри“ согласны увеличить зарплату футболиста с 4,7 миллиона евро до 6,5 миллиона в год, а также прописать существенные бонусы за личные и командные достижения.

Смотри также: Красотка пятницы: сексуальная блондинка, которая работает футбольным агентом

Взамен Интер хочет убрать из соглашения опцию выкупа футболиста за 90 миллионов евро, которая начнет действовать в июле 2018 года. В то же время, жена и агент Икарди Ванда стремится не только сохранить этот пункт, но и повысить сумму до 150-200 миллионов евро. Кроме того, девушка требует и более высокую зарплату - 7 миллионов евро.

Отмечается, что если Интер будет настаивать на том, чтобы убрать опцию выкупа, то футболист может согласиться на это при условии, что его зарплата составит 8 миллионов евро в год.

Ранее сообщалось, что капитан Интера Мауро Икарди намекнул, что скоро покинет клуб.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь