Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Ювентуса: Доннарумма не перейдет к нам, у нас есть наследник Буффона

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал слухи о переходе голкипера Милана Джанлуиджи Доннаруммы в туринскую команду.
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
Getty Images

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри заявил, что перехода вратаря Милана Джанлуиджи Доннаруммы в туринский клуб не будет.

Читай также: Буффон может остаться в Ювентусе еще на сезон

"Доннарумма не перейдет в Ювентус, у нас есть наследник Буффона - это Шченсный. Я уже говорил это и повторяю вновь. Ювентус провел отличную сделку, заполучив хорошего игрока за год до того, как Буффон закончит карьеру. Между ними отличные отношения, они уважают друг друга как в профессиональном, так и в личном плане.

Доннарумма - молодой игрок, которому нужно расти. Он идет своим путем в Милане, а у нас есть своя замена для Джиджи", - приводит слова Аллегри ESPN.

Ранее сообщалось, что голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон посоветовал вратарю Милана Джанлуиджи Доннарумме перейти в Ювентус.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь