Переключиться на мобильную версию

Тренер Милана: Некоторые сочли меня дурачком

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо сравнил матч против Интера с финалом чемпионата мира, но не все его правильно поняли.
Дженнаро Гаттузо с командой радуется победе над Интером
Дженнаро Гаттузо с командой радуется победе над Интером
Getty Images

Главный тренер Миллана Дженнаро Гаттузо на послематчевой пресс-конференции поделился своими впечатлениями от победы над Интером в матче Кубка Италии (1:0).

Смотри также: Брат Доннаруммы забил в ворота Милана автогол, который отменили из-за офсайда

“За день до игры я сказал, что поединок с Интером - это как финал чемпионата мира. Но не все поняли значение этих слов и некоторые сочли меня дурачком.

Для нас это была очень важная игра. Нам было необходимо придать этому ужасному сезону хоть какой-то смысл. Было нужно, чтобы игроки вновь почувствовали важность своей игры. И у нас получилось это сделать.

Конечно, проблемы Милана далеко не позади. Нам все еще нужно прибавлять, особенно в психологических аспектах. Будем работать и двигаться от матча к матчу“, - приводит слова Гаттузо Goal.com.

Напомним, что наставник Милана Дженнаро Гаттузо мог потерять должность в случае поражения от Интера и передать кресло тренеру Зенита Роберто Манчини. Однако президент питерского клуба отрицал слухи о возможном уходе специалиста в Милан.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь