Переключиться на мобильную версию

Директор Милана: Мы защитим Доннарумму от его агента

Директор Милана Массимилиано Мирабелли недоволен действиями футбольного агента голкипера команды Джанлуиджи Доннаруммы и обещает защитить футболиста.
Массимилиано Мирабелли
Массимилиано Мирабелли
Getty Images

Спортивный директор Милана Массимилиано Мирабелли прокомментировал сложившуюся ситуацию с голкипером команды Джанлуиджи Доннаруммой и его агентом Мино Райолой.

Читай также: Милан может продать Доннарумму за 70 миллионов евро

“Наша позиция такова - мы никого не продаем. Если футболист хочет уйти, то он, в первую очередь, должен поставить нас в известность. Потом клуб, который хочет его купить, обязан удовлетворить наши требования. Мы никого не держим за глотку.

Никаких встреч с Райолой у меня не запланировано. У Джанлуиджи контракт рассчитан до 2021 года, а это значит, что мне нечего сказать его агенту. Сейчас мы очень близки с юным вратарем, и никуда его продавать не будем.

Если он впрямь хочет уйти, пусть скажет это мне. Но ни разу за все наши беседы он не просил о трансфере. Он всем сердцем любит Милан.

Читай также: ПСЖ провел переговоры с голкипером Милана

Мы защитим Доннарумму от футбольного агента, защитим Милан от того джентльмена, который пытается нам навредить. Райола все больше превращается в шоумена. Мы посмеемся над этим все вместе, но он просто так не отделается“, - приводит слова Мирабелли Football Italia.

Ранее сообщалось, что футбольный агент Доннаруммы Мино Райола попросил Милан аннулировать контракт. После этого фанаты итальянского клуба подготовили баннер с призывом к вратарю покинуть команду, чем довели его до слез.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь