Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: сексуальная блондинка, которая работает футбольным агентом

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию сексуальную Ванду Нару.

Ванда Нара
Ванда Нара
instagram.com/wanda_icardi/
Ванда Нара - аргентинская модель, успевшая попробовать себя в танцевальном бизнесе и порноиндустрии, а также мать пятерых детей и скандальноизвестная жена форварда Интера Мауро Икарди.

Читай также: Игрок Интера показал интимное видео с женой

История отношений с аргентинским футболистом была на слуху у всех - Ванда бросила своего первого мужа Макса Лопеса, отца троих ее детей, и ушла к Икарди, который в то время играл вместе с Лопесом в Сампдории. Недавно экс-супруг аргентинской красотки подал на нее в суд за то, что она слила его телефон в интернет.

Сексапильная блондинка добилась большого успеха вместе с новым супругом. Она потеснила с должности футбольного агента Икарди, с которым тот проработал более 10 лет, и добилась повышения в цене своего мужа.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была пылкая телеведущая, которая разделась догола ради сборной Перу.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  16.12.2017, 10:16
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  15.12.2017, 15:58
Оценка:  -1
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 5 матчей и 5 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Сайт - 1einsider.com
гость  (аноним)  15.12.2017, 12:20
Оценка:  +1
гость
А с кем остались трое ее детей???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь