Переключиться на мобильную версию

Болельщики Лацио придумали новый способ мести арбитру

Фанаты Лацио решили навредить арбитру Пьеро Джакомелли и испортить репутацию его кафе, однако допустили ошибку.
Игроки Лацио спорят с арбитром по поводу удаления Чиро Иммобиле
Игроки Лацио спорят с арбитром по поводу удаления Чиро Иммобиле
Getty Images

В матче 16-го тура чемпионата Италии Лацио потерпел поражение от Торино со счетом 3:1. Фанаты Лацио негативно отреагировали на действия главного арбитра матча Пьеро Джакомелли, который удалил с поля Чиро Иммобиле и не среагировал на игру соперника рукой в своей штрафной.

Читай также: Тоттенхэм пожизненно дисквалифицировал фанатов, бросавшихся стаканами с мочей

В отместку за это болельщики решили наказать арбитра, испортив репутацию кафе Джакомелли в городе Триесто. На сайте фан-клуба Лацио появилась информация о том, что кафе принадлежит рефери.

Болельщики нашли ссылку на это заведение на сайте путешествий TripAdvisor и поставили отрицательные отзывы. В комментариях профиля кафе на сайте появились записи: “Держитесь подальше от этого места“, “Кошмар“, “Ужасное кафе“. Один из болельщиков написал: “Как погубить вечер своим некомпетентным судейством“.

Однако позже выяснилось, что Джакомелли уже не работает в этом заведении и не имеет никакого отношения к руководству кафе. Таким образом, месть фанатов не удалась.

Ранее сообщалось, что фанаты Лацио нарисовали антисемитские граффити на секторе болельщиков Ромы.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.12.2017, 13:08
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 5 матчей и 5 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Сайт - 1einsider.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь