Переключиться на мобильную версию

Жена Икарди оценила его в 200 миллионов евро

Ванда Нара, жена форварда Интрера Мауро Икарди, выступает в роли его агента.
Мауро Икарди
Мауро Икарди
Getty Images

Нападающий Интера Мауро Икарди женат на Ванде Нара, которая также является агентом аргентинского футболиста. Ванда рассказала о том, во сколько оценивает своего мужа.

“Мауро - весьма ценный игрок. Есть несколько ведущих клубов, которые следят за его успехами. Но они должны угодить Интеру и Мауро.

Читай также: Игроки Интера поздравили Эдера с днем рождения, забросав его яйцами и мукой

Могу сказать, что в услугах Икарди заинтересовано гораздо больше команд, чем написано в СМИ. Но это футбол, никогда не знаешь, что будет завтра.

Если говорить о стоимости Мауро, то его цена не менее 200 миллионов евро. Эта сумма не должна пугать. Есть клубы, которые готовы заплатить, но решение остается за игроком“, - приводит слова Нары Corriere dello Sport.

Ранее сообщалось, что фанаты Ниццы угрожали расправой игроку Интера и его жене.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2017, 17:44
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
деза    30.11.2017, 15:07
Оценка:  0
деза
молодец.баба
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь