Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Шахтера объяснил свой переход в Ювентус

Дуглас Коста объяснил один из главных мотивов перехода в итальянский гранд.
Дуглас Коста
Дуглас Коста
tz.de

Полузащитник мюнхенской Баварии Дуглас Коста, пополнивший на правах аренды ряды туринского Ювентуса, назвал один из главных мотивов своего перехода в стан “бьянконери“. Футболист сборной Бразилии перед чемпионатом мира стремится к большей игровой практике.

“Анчелотти - хороший человек, он относится ко всем одинаково. Но в следующем году состоится чемпионат мира. Поэтому я должен непременно играть.

Читай также: Ювентус в тренде: туринцы оригинально представили Косту

Я хочу и должен продолжать совершенствовать свою игру. Возможно, в последнем сезоне я не прогрессировал так, как имею возможность сделать это в Ювентусе“, - цитирует Косту Goal.com.

Напомним, что туринский клуб арендовал 26-летнего футболиста до 30 июня 2018 года за 6 миллионов евро с возможностью последующего выкупа за 40 миллионов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь