Переключиться на мобильную версию

Манджукич рассказал все подробности драки Алвеса с Бонуччи

Форвард Ювентуса рассказал о конфликте во время финала Лиги чемпионов.
Дани Алвес и Леонардо Бонуччи
Дани Алвес и Леонардо Бонуччи
Getty Images

Форвард туринского Ювентуса Марио Манджукич рассказал о драке между Дани Алвесом и Бонуччи во время финала Лиги чемпионов. 

“Алвес и Бонуччи создали хаос в раздевалке клуба. Ну теперь все станет намного спокойнее, ведь они оба ушли. Они действительно поругались в тот день. Скажу так: Лео и Дани совершенно противоположные персоны. Они всегда ссорились. Постоянно. 

Читай также: Сестра Кьеллини остро прокомментировала переход Бонуччи в Милан

День финала не стал исключением. Подготовка к нему была обычной. Алвес врубил музыку как можно громче. Он будто хотел порвать наши барабанные перепонки, а затем принялся танцевать. Бонуччи не выдержал. Лео подошел к нему и сказал, что если Алвес не выключит музыку, то сломает ему ноги в течение трех секунд. Алвес ответил, что в случае проигрыша Реалу, у него уже есть три титула ЛЧ, а у Бонуччи – нет ни одного. 

После этого Бонуччи схватил Алвеса за горло и хотел его ударить. Однако в тот момент Аллегри разнял их и принял решение настоящего лидера. Он сказал, что ему плевать, кто стал виновником потасовки, и в конце сезона обоих выгонит из клуба“, – рассказал Манджукич в интервью Football Italia.

 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что стало известно, сколько Милан заплатил Ювентусу за Бонуччи.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь