Переключиться на мобильную версию

Доннарумма может уволить своего агента

Мино Райола может лишиться своего клиента.
Джанлуиджи Доннарумма
Джанлуиджи Доннарумма
Getty Images

Голкипер Милана Джанлуиджи Доннарумма может кволить своего агента Мину Райолу после скандала, связанного с переговорам о новом контракте с клубом.

Напомним, в середине июня вратарь россонери в очередной раз отклонил предложение миланского клуба касательно продления действующего соглашения.

Читай также: Доннарумма - ребенок, получивший безумное предложение от Реала - Берлускони

Случилось это из-за давления со стороны агента игрока Мино Райолы, который повздорил с руководством Милана и из-за этого требует невероятного контракта для своего клиента.

Отмечается, что семья футболиста видит будущее игрока иначе, чем его агент. Райола считает, что Доннарумме стоит принять предложение мадридского Реала, в то время, как родные призывают голкипер остаться в Милане, сообщает Football Italia.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что итальянские фанаты забросали Доннарумму фальшивыми долларами на молодежном Евро U-21.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь