Переключиться на мобильную версию

Де Росси: Хочется ударить бейсбольной битой игроков за Instagram и Twitter

Даниэле Де Росси поразмышлял о том, как отличаются разные поколения игроков, а также о зарплатах в футболе.
Де Росси
Де Росси
Getty Images

"Когда мы начинали, все было по-другому, это было двадцать лет назад. Сейчас 20-летний попадет в первую команду и будет иметь больше Instagram-фолловеров, чем Месси. Когда я был молодым, старшие игроки сказали бы: "В мои времена все было иначе" - это жизнь, и так будет всегда".

Читай также: Владелец Ромы инвестировал в киберспортивную организацию

"Имейте в ввиду, некоторые из молодых игроков меня раздражают. Когда я вижу, как они снимают видео для Instagram в раздевалке перед игрой, мне хочется ударить их бейсбольной битой по зубам. Но им 18, и через 20 лет они будут жаловаться на молодежь того времени".

"Зарабатывают ли игроки слишком много? Да, но это зависит от того, как вы на это посмотрите. Если бы вы родились в Америке и играли в бейсбол, возможно, вы бы зарабатывали даже больше", - сказал Де Росси в интервью журналу Undici.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Рома договорилась с тренером ПСЖ. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь