Переключиться на мобильную версию

Игрок Ювентуса угрожает Наполи судом

Нападающий Ювентуса Гонсало Игуаин требует 600 тысяч евро у своего бывшего клуба.
Гонсало Игуаин
Гонсало Игуаин
Getty Images

Экс-форвард Наполи перешел в Ювентус прошлым летом, чем сильно насолил болельщикам Наполи, которые возненавидели аргентинца. При этом Гонсало уже не раз забивал в поединках против своего бывшего клуба, отличившись победным голом в первом круге Серии А, и дублем в полуфинале Кубка Италии.

Читай также: Игуаину все-равно, что его называют толстым

Разумеется, отношения Игуаина с Наполи и так натянуты до нельзя, однако сейчас форвард собирается пойти еще дальше и подать на неаполитанский клуб в суд.

Как сообщает Gazzetta dello Sport, перед ответным поединком Кубка Италии Гонсало встречался с президентом Наполи Аурелио Де Лаурентисом и требовал выплатить ему 600 тысяч евро за использование его имиджевых прав за последние несколько лет.

Как утверждает источник, 29-летний форвард твердо намерен получить свои деньги и собирается подать на Наполи в суд в том случае, если ему не удастся добиться выплаты путем переговоров с руководством клуба.

В нынешнем сезоне на счету Игуаина 19 голов в 30-ти матчах чемпионата Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь