Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити может купить вратаря Милана за 150 миллионов долларов

Манчестер Сити намерен серьезно потратиться ради приобретения вратаря Милана Джанлуиджи Доннаруммы.
Доннарумма обеими руками за
Доннарумма обеими руками за
Getty Images

Перед началом нынешнего сезона Ман Сити покинул многолетний страж ворот Джо Харт. Прибывший на его место Клаудио Браво не сумел проявить себя в Англии, отметившись лишь многочисленными ошибками. Также тренерский штаб не возлагает особых надежд и на многолетнего дублера Харта Вилли Кабальеро.

Читай также: Игроки Милана разнесли раздевалку Ювентуса

По информации Sky Sport Italia, 18-летний Доннарумма рассматривается боссами Ман Сити в качестве идеального кандидата на усиление команды.

Издание утверждает, что Голубая Луна предложит за Джанлуиджи от 120 до 150 миллионов долларов летом.

Стоит отметить, что агентом вратаря является Мино Райола, который прошлым летом организовал трансфер Поля Погба из Ювентуса в Манчестер Юнайтед за 110 миллионов долларов.

Сам Доннарумма ранее неоднократно высказывал желание остаться в Милане.

Многое будет зависеть от того, как завершится сделка по продаже милана китайским инвесторам. Из-за неопределенности вокруг этого вопроса переговоры с Доннаруммой по новому контракту пока что были приостановлены.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь