Переключиться на мобильную версию

Супруга экс-игрока Челси купила футбольный клуб в Италии

Новым владельцем итальянского ФК Комо стала Акосуа Пуни Эссьен, которая приходится женой экс-хавбеку Челси и сборной Ганы Майклу Эссьену.
Жена Эсьена купила футбольный клуб
Жена Эсьена купила футбольный клуб
Getty Images

Жена бывшего полузащитника Челси Майкла Эссьена, который на днях подписал контракт с индонезийским клубом Персиб, купила футбольную команду, сообщает Daily Mail.

Читай также: Британский клуб совершил громкий трансфер, купив грабли

По информации издания, Акосуа Пуни Эссьен приобрела клуб третьего итальянского дивизиона Комо. Команда была выставлена на аукцион и куплена супругой Эссьена за 237 тысяч евро. В стоимость не входил учебный центр и бренд Calcio Como, так что теперь команда будет называться ФК Комо.

В ближайшее время Пуни Эссьен намерена посетить Италию и сказала, что для нее честь стать частью клуба, имеющего 110-летнюю историю.

В текущем сезоне Комо занимает в Серии С 7-ю строчку и претендуют на место в плей-офф, в котором будет разыграна путевка в Серию В.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь