Переключиться на мобильную версию

Известного футболиста уволили с телевидения из-за фашисткой символики

Паоло ди Канио лишился работы футбольного эксперта из-за того, что вышел в эфир в поло, которое не прикрыло его татуировку.

Паоло Ди Канио
Паоло Ди Канио
EPA/UPG

Экс-футболист Паоло Ди Канио, а ныне эксперт на известном телеканале Sky Sport Italia, был уволен с работы из-за фашистского символа.

Дело в том, что во время съемок на правой руке итальянца была замечена татуировка с надписью “дуче“, что в переводе с латыни означает “вождь“ – титул, который носил Бенито Муссолини.

После инцидента социальные сети взорвались от возмущения, и руководство телевизионного канала расторгло контракт с Ди Канио, попросив его принести публичные извинения.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Неймар набил новое тату в честь победы на Олимпийских играх.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.09.2016, 17:29
Оценка:  -1
гость
тю подумаешь, тоже мне фашиста нашли... вон на росейском тв вобще одни фашисты работают, а как только среди них честный человек появляется, так его сразу публично травят и уголовно преследуют...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь