Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Раньше надевать футболку Милана было ответственнее

Главный тренер сборной Украины прокомментировал нынешнюю ситуацию в итальянском Милане.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
EPA/UPG

“Раньше надевать футболку Милана было ответственнее, чем сейчас, ведь мы играли за чемпионов, команду со многими титулами. Над игроками висела огромная ответственность, теперь это уже не так.

Читай также: Шевченко: Считаю, что на Евро-2016 я свою работу сделал профессионально

Мне очень нравится Бакка, я оценил его игру еще в прошлом сезоне. Он хорошо атакует, хорошо играет в штрафной соперника, и имеет голевое чутье. Милану повезло, что у него есть такой нападающий, но Карлос должен работать еще больше, улучшать взаимодействие с партнерами.

Я ничего не думаю о смене владельцев Милана. Как и другие, я жду, чтобы увидеть, чем все закончится. Берлускони был сердцем клуба на протяжении многих лет, он стал символом успешного футбольного стиля. Мне интересно, что произойдет в ближайшие сезоны“, – цитирует Андрея Шевченко football24.ua со ссылкой на итальянское издание La Gazzetta Dello Sport.

Стоит отметить, что украинский форвард Андрей Шевченко выступал за Милан в сезонах 1999-2006, а также 2008-2009, где становился победителем чемпионата Италии, Лиги чемпионов, а также обладателем Золотого мяча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь