Переключиться на мобильную версию

Тренер Наполи: Думал, что Игуаин хотя бы позвонит мне

Тренер Наполи Маурицио Сарри рассказал о том, что Гонсало Игуаин не попрощался с коллективом перед уходом в Ювентус.
Сарри разочарован поведением Игуаина
Сарри разочарован поведением Игуаина
EPA/UPG

"Мне тяжело говорить об Игуаине после того, как я увидел его в майке Ювентуса. Я все-таки прокомментирую, но без удовольствия. Это было его решение, так как наше предложение не уступало тому, что предлагали извне", - рассказал Сарри Football Italia

Читай также: Президент Наполи: Игуаин предал нас

"Если говорить лично обо мне, то я разозлился. Думал, что он хотя бы позвонит мне перед тем, как пройти медобследование. Но я достаточно стар, чтобы не удивляться", - разочарован тренер Наполи. 

"Парни тоже ожидали ухода. С ними он тоже, насколько я знаю, не прощался. Но нет никакого смысла лить слезы над пролитым молоком. Мы сильны, в прошлом году три матча сыграли без него и взяли 6 очков. Я бы сказал, что это неплохо", - отмечает Сарри. 

Читай также: Игуаин: Надеюсь выиграть с Ювентусом Лигу чемпионов

"Мы потеряли игрока, способного решить исход, сильнейшего страйкера мира. В любом случае, я тренер Наполи и обязан верить в Габбьядини. У него теперь есть причины, чтобы прибавить. Мы восполним потерю Игуаина коллективной игрой. Мы не потеряли желание играть так, как нам нравится", - прокомментировал наставник уход Игуаина. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в Неаполе появились мусорные урны, посвященные Игуаину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь