Переключиться на мобильную версию

Аллегри: Погба остается футболистом Ювентуса

Наставник турниского Ювентуса побеседовали с журналистами накануне товарищеского поединка против Мельбурн Виктори.
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
EPA/UPG

"Мы проделали хорошую работу, несмотря на жаркую температуру. Завтрашний поединок против Мельбурн Виктори будет иметь немаловажное значение для улучшения физического состояния. Это первая цель. Во-вторых, необходимо избежать травм. Австралийский клуб завоевал три титула, поэтому не стоит недооценивать этого соперника. Кто будет играть? Я предоставлю возможность каждому футболисту, даже самым молодым ребятам", – цитирует Массимилиано Аллегри официальный сайт Ювентуса.
 
"Состав? У нас очень сильная команда. Мы приобрели Пьянича, Дани Алвеса, Бенатия и Пьяцу. Уверен, что по окончании трансферного рынка у Ювентуса будет достаточно сильный коллектив. Погба? На данный момент он остается футболистом Ювентуса. Посмотрим, что произойдет в будущем", – добавил итальянский специалист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что туринский Ювентус подписал хорватского таланта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Коловас    22.07.2016, 18:26
Оценка:  0
Коловас
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь