Переключиться на мобильную версию

Пирло: Если честно, я расстроен поведением Балотелли

Экс-игрок сборной Италии Андреа Пирло считает, что у Марио Балотелли еще есть шанс вернуться на топ-уровень.
Пирло верит в Балотелли
Пирло верит в Балотелли
EPA/UPG

"Если честно, я расстроен поведением Марио, хотя, очень сильно его люблю. Он легко поддается влиянию со стороны окружающих", - цитирует Пирло Mirror

Читай также: Балотелли: Если бы Дзадза и Пелле забили, они были бы идолами

"Когда мы вместе тренировались в сборной Италии, я видел, как он был в хорошем настроении и блистал на поле. Сейчас пишут о его поступках в СМИ, однако, не стоит забывать, что Балотелли хороший футболист. Я успел поиграть с приличным количеством нападающих, и я могу сказать, что у Марио есть все для того, чтобы стать одним из лучших форвардов в мире. Я думал, что к этому моменту он уже будет в списке лучших. Теперь у него больше нет времени, хватит тратить его впустую", - советует Пирло своему соотечественнику. 

"Ему всего лишь 25 лет и он уже успел поиграть в больших клубах. Сейчас он должен четко проанализировать свою карьеру. Я слышал об интересе к Балотелли со стороны китайских клубов, однако, при всем уважении к этой лиге, Марио не должен соглашаться на переезд в эту страну. Если он проведет три отличных сезона в любом клубе, то у него еще будет время присоединиться к гранду, ведь тогда ему будет всего 28 лет. Больше мне нечего ему посоветовать, он сам все прекрасно знает", - считает легендарный футболист. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Клопп сказал Балотелли, что ему нужно покинуть Ливерпуль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь