Переключиться на мобильную версию

Ювентус отказался платить космические деньги за Игуаина

Трансфер аргентинского форварда в Ювентус, по всей видимости, сорвался из-за больших запросов Наполи.
Гонсало Игуаин
Гонсало Игуаин
EPA/UPG

Официальная радиостанция итальянского Наполи объявила, что Ювентус отказался платить за нападающего Гонсало Игуаина 94 миллиона евро.

Как сообщает Radio Kiss Kiss Napoli, данная сумма прописана в контракте между футболистом и неаполитанцами. В свою очередь президент Наполи не собирается рассматривать предложения по ведущему игроку команды, если они будут ниже суммы отступных. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Гонсало Игуаин отказался от китайского предложения в 50 миллионов евро в год.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Коловас    18.07.2016, 18:57
Оценка:  0
Коловас
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку(Мне, например дали бесплатный матч). Если будете брать скажите что от "Danis", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь