Переключиться на мобильную версию

Игрок Ромы: Я отказался ехать в Китай и клуб заставил меня больше тренироваться

Сейду Думбия рассказал, почему не сумел заиграть в Роме.
Сейду Думбия
Сейду Думбия
italyfootball.ru

"В январе 2015 года у меня было два клуба на выбор – Тоттенхэм, который сделал запрос, но там я никого не знал. В Роме я знал тренера Руди Гарсию и Жервиньо. Поэтому я выбрал Италию.

В Рим я прибыл после 10 дней празднования победы на Кубке Африки. Я практически не спал и не мог стоять на ногах. Я только что выиграл со сборной трофей, который мы ждали 22 года. Мы добились невероятного успеха, поэтому были очень рады. К сожалению, тогда я забыл, что являюсь профессиональным футболистом.

Читай также: Футболист датского клуба наказал болельщицу за курение на трибуне

Если бы я мог вернуть время назад, праздновал ли меньше? Нет, возможно, даже больше. Летом 2015 года я вернулся в арену в ЦСКА, и я хотел завершить прошлый сезон в России, но Рома категорически отказалась. Клуб хотел продать меня в Китай. Я отказался ехать туда и за это в качестве наказания меня вернули и заставили тренироваться 3 раза в день, а потом отправили в аренду в Ньюкасл", - рассказал Думбия.

Добавим, что этим летом Рома отдала Думбиа в аренду швейцарскому Базелю. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь