Переключиться на мобильную версию

Галлиани: Милан нуждался в переменах

Генеральный директор Милана Адриано Галлиани рассказал о переменах в миланском клубе.
Адриано Галлиани
Адриано Галлиани
EPA/UPG

Вице-президент Милана Адриано Галлиани прокомментировал отставку Синиши Михайловича с поста главного тренера команды и назначение на этот пост Кристиана Брокки.

Читай также:  Милан должен обеспечить себе место в Лиге чемпионов - Шевченко

“По итогам бесед с Берлускони было принято данное решение. Поводом для перемен послужила серия неудачных результатов - начиная с поражения от Сассуоло. Мы не обращались к сторонним специалистам и надеялись завершить сезон с Михайловичем. Однако мы с Сильвио обменялись мнениями, и было принято совместное решение. Считаем, что Брокки способен встряхнуть команду и улучшить игру. 

Михайлович проделал достойную работу. Мы идем на шестой позиции в чемпионате и будем играть в финале Кубка Италии, но нам нужны были перемены. Оценив последние результаты команды, руководство клуба решило довериться тренеру молодежной команды по примеру Лацио. Будем надеяться, в ближайшей игре с Сампдорией Брокки сможет обеспечить тот же результат, что и Индзаги для Лацио в поединке с Палермо“, — цитирует Галлиани Football Italia.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что форвард Милана может продолжить карьеру в Реале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь