Переключиться на мобильную версию

Кассано: Я сам разрушил свою карьеру

Нападающий Сампдории Антонио Кассано признал, что сам виноват в том, что его карьера не сложилась удачнее.
Антонио Кассано
Антонио Кассано
Getty Images

На протяжении всей карьеры Антонио отметился не только действиями на поле, но и множеством скандалов, которые даже получили свое название – "кассанаты".

"Последние десять лет люди говорили, что я погубил свой талант. Проблема в том, что я действительно разрушил свою карьеру. Я ленивый и не выкладывался в полную силу. Однако вне поля я счастлив", – рассказал Антонио Mediaset.

"Только в последние годы я понял, что проблема была не в тренерах, проблема была во мне. Если мне попадался строгий тренер, я бунтовал. Если мягкий – я дремал. Правда в том, что не тренеры виноваты, что я не использовал свой потенциал. Но я понял это слишком поздно".

За свою карьеру уроженец Бари успел поиграть за Бари, Рому, Реал, Сампдорию, Милан, Интер, Парму и теперь снова выступает в Сампдории. Также на счету Антонио 39 матчей и 10 мячей за сборную Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь