Переключиться на мобильную версию

Игрок Милана в суде должен доказать, что ему 19 лет, а не 28

Молодой нападающий Милана Юсуфа Яффа, который сейчас находится в аренде в Айнтрахте, в суде будет доказывать свой возраст.
Юсуфа Яффа
Юсуфа Яффа
acmilanfan.ru

Нападающий франкфуртского Айнтрахта Юсуфа Яффа предстанет перед полицией итальянского Кунео. Игрок, арендованный этой зимой у Милана, подозревается в сокрытии своего реального возраста.

Игрок в Кунео получал новый паспорт, утверждая, что потерял старый. Датой рождения он назвал 31 декабря 1996 года. Однако исследование его профиля в социальной сети Facebook поставило под сомнения его реальный возраст гамбийского футболиста. Существует вероятность, что его реальная дата рождения – 14 ноября 1987 года, то есть ему не 19 лет, а 28. Слушание по делу состоится 21 апреля.

Отметим, что случаи с занижением возраста в футболе не редки. Одним из самых известных примеров является бразилец Лусиано Сикейра, который долгое время играл в Болоньи и Кьево под именем Эриберто, занизив свой возраст на три года. В 2002 году его разоблачили бразильские СМИ.

Бывшего защитника сборной Нигерии Тарибо Уэста также обвиняли в занижении возраста на целых 12 лет, однако доказать это не удалось.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь