Переключиться на мобильную версию

Тренер Милана доволен тем, что клуб продает экс-форварда Шахтера в Китай

Наставник Милана Синиша Михайлович не обеспокоен грядущей потерей Луиса Адриано и похвалил менеджмент клуба за успешную сделку.
Луис Адриано уже прибыл в Китай для подписания контракта
Луис Адриано уже прибыл в Китай для подписания контракта
instagram.com

"Клуб отлично сработал в случае с Адриано: они купили его за 7-8 млн евро, а продают за 14-15. Конечно, мы теряем нападающего, однако я уверен, что этот состав, при условии, что все здоровы, способен бороться за третье место. Марио Балотелли восстановился, скоро вернется Жереми Менез, а еще у нас есть Карлос Бакка и Мбайе Ньянг", – заявил Михайлович.

Напомним, Луис Адриано перешел в Милан только этим летом из Шахтера и за это время важным игроком для россо-нери не стал. Несмотря на 5 забитых мячей за 1036 сыгранных минут (20 матчей), форвард близок к уходу из Милана.

Ожидается, что Адриано в скором времени перейдет в китайский Цзянсу Сунин, за что клуб получит 14 млн евро, а сам игрок будет зарабатывать в новом клубе 6 млн евро + 2 млн предусмотрены в виде бонусов за успешные выступления.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
B5    14.01.2016, 17:08
Оценка:  0
B5
за такое бабло)))можно и к ускоглазым, он там как пить дать станет супер звездой и денег заработает, в шахтере-милане получал в два-три раза меньше
гость  (аноним)  14.01.2016, 14:16
Оценка:  0
гость
Далбаеб, сидел бы в Шахтере, а теперь по всему миру пошкл. Еще и к узкоглазым
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь