Переключиться на мобильную версию

Милан расстанется с шестью игроками

Милан принял решение расстаться с рядом игроков по окончании сезона.
Мексес станет одним из тех, кто покинет Милан
Мексес станет одним из тех, кто покинет Милан
cfstatic.com

Читай также: Мальдини: Галлиани недостаточно разбирается в футболе

Как сообщает Milan News, в стане россонери намерены устроить чистку состава и избавиться от шести игроков. 

Арендованные Марио Балотелли и Алессио Черчи вернуться обратно в Ливерпуль и Атлетико соответственно, руководство итальянского клуба не заинтересовано в выкупе этих футболистов. 

Также сразу у четырех игроков заканчиваются контракты с Миланом летом и новые соглашение клуб предлагать не намерен. Таким образом, на правах свободных агентов покинут команду Алекс, Филипп Мексес, Кристиан Сапата и Антонио Ночерино.

Еще у двух футболистов контракт также заканчивается летом, но им будут предложены новые соглашения. Это Риккардо Монтоливо и Кристиан Аббьяти. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Милан интересуется португальским полузащитником Динамо. Также руководство клуба намерено предложить новый контракт своему 16-летнему вундеркинду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь