Переключиться на мобильную версию

Нападающий Интера оплатил молодому игроку лечение тяжелой травмы

Черногорский нападающий Интера Стеван Йоветич помог своему соотечественнику.
Йоветич не прошел мимо попавшего в беду футболиста
Йоветич не прошел мимо попавшего в беду футболиста
imagephotoagency.it

Читай также: Капитан Ливерпуля вынужден будет играть всю жизнь с болью в пятке

Форвард Будучности Миливое Раичевич в августе порвал крестообразные связки. Денег на лечение у футболиста не было, но о случившемся узнал Стеван Йоветич, который решил помочь Раичевичу.

"Когда он прознал о случившемся, о том, что у клуба недостаточно средств, чтобы отправить меня в Аугсбург после неправильно поставленного в Черногории диагноза, то позвонил и предложил помощь. Он посоветовал мне обратиться к тому же доктору, который помог ему, когда у него была аналогичная травма. Йоветич оплатил все услуги врача - медосмотр и даже операцию, которую сделали мне пару дней назад", - рассказал Раичевич официальному сайту UEFA

"Самое малое, что я могу сделать, - это сказать Стевану спасибо и пообещать ему, что в следующем сезоне я вернусь и буду забивать голы в его честь", - добавил игрок.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игроку чемпионата Италии ампутировали палец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь