Переключиться на мобильную версию

Агент: В Торино заметили потенциал Приймы

Бывший футболист, работающий агентом, Сергей Серебренников рассказал о трансфере Василия Приймы в Торино.
Прийма набирает необходимые кондиции
Прийма набирает необходимые кондиции
torinofc.it

"Наконец-то наш земляк получил возможность поработать в такой именитой команде под руководством квалифицированного тренера Джампьеро Вентуры. Итальянцы не приглашали бы футболиста, на которого не рассчитывают. Они заметили потенциал Василия. В свои 24 года Прийма успел поиграть на высоком уровне. Он - надежный защитник, очень хорошо играет позиционно, силен в отборе мяча и умеет начать атаку - обе ноги у него достаточно сильны для этого", - сказал Серебренников.

"Итальянцы с пониманием отнеслись к положению Василия. Он был безработным не из-за того, что его никто не приглашал. У Васи было много предложений, но отказывался от них, так как имел цель переехать в Европу. Боссы Торино это понимали. Теперь они делают все возможное, чтобы украинец набрал оптимальные физические кондиции. Все тренируются один раз в день, Вася - дважды. Несколько месяцев у него не было игровой практики, поэтому он занимался индивидуально", - добавил агент.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Торино усилился украинским защитником.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь