Переключиться на мобильную версию

Анчелотти: Никогда не буду тренировать Интер

Итальянский тренер Карло Анчелотти заявил, что не может тренировать Интер, поскольку много лет отдал Милану.
Анчелотти остается предан Милану
Анчелотти остается предан Милану
soccernews.com

Читай также: Наставник Милана: Мне нравится давление в Италии

"Я не могу тренировать Интер. Я отдал много лет Милану, и это вопрос уважения моей истории и истории клуба, в котором я работал. Есть много клубов, работы в которых я должен избегать. Я не могу идти против своего прошлого", - сказал Анчелотти Goal.com.

"Когда я покинул Реал, у меня состоялась встреча с гендиректором Милана Адриано Галлиани. Мы встретились в Мадриде, но мне тогда была нужна операция на спине. После нее я был вне игры четыре месяца, и все это время я не был готов к работе на сто процентов. Жаль, но это было необходимо, и в Милане поняли мою позицию" - рассказал тренер о причинах, по которым он не вернулся в Милан.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Анчелотти договорился о контракте с Баварией. Сам итальянец ранее заявлял о том, что хотел бы поработать в Англии.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь