Переключиться на мобильную версию

Манчини: Хотел вернуть Балотелли в Интер

Главный тренер итальянского Интера Роберто Манчини признался, что хотел купить Марио Балотелли.
Марио Балотелли
Марио Балотелли
skysports.com

Тренер "нерадзурри" в большом интервью La Gazzetta dello Sport признался, что вернул бы Марио Балотелли в Интер, но Милан оказался первым.

Ходили слухи, что черно-синие пытались заключить контракт с СуперМарио этим летом, но клуб постоянно отрицал их.

"Это правда, – признался Манчини. – Я хотел вернуть Балотелли в Интер. В определенный момент мы рассматривали его как дублера Мауро Икарди. Я думал о нем, потому что хорошо его знаю, и мне не безразличен Марио, я знаю, на что он способен. Я рассматривал этот вариант, потому что он должен был вернуться на свой прежний уровень игры. Я думал об этом, но Милан нас опередил. Обсуждали ли мы это летом? Да".

Недавно Балотелли опубликовал в инстаграме фото, на котором целует эмблему Милана, однако Манчини не придает этому значения.

"Если бы он перешел к нам, он целовал бы эмблему Интера", – отметил Роберто.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Марио Балотелли перешел в Милан на правах аренды.

Детали сделки не разглашаются, однако по информации итальянской прессы аренда нападающего обойдется "красно-черным" в 3 миллиона евро.

Также сообщалось, что по окончании аренды Милан сможет выкупить форварда за 18 миллионов евро, а в контракте с Марио будет пункт, регулирующий поведение игрока.

Отметим, что Балотелли попрощался с Ливерпулем, пообещав в будущем болеть за мерсисайдцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь