Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано и Карлос Бакка будут вместе играть в атаке Милана - Галлиани

Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что в следующем сезоне итальянский клуб будет играть в два форварда.
Адриано Галлиани: Милан будет играть по схеме 4-3-1-2
Адриано Галлиани: Милан будет играть по схеме 4-3-1-2
sport-xl.org

“Решение играть по схеме 4-3-1-2 было принято во время ужина с Синишей Михайловичем и Сильвио Берлускони в прошлом месяце.

Читай также: Адриано Галлиани сожалеет, что когда-то отпустил Пирло из Милана

Мы решили играть в два форварда, а Менез будет использовать в роли атакующего полузащитника под ними. Бакка и Луис Адриано будут играть в атаке вместе.

Мы также хотели использовать Эль-Шаарави в полузащите, в роли, как у Ди Марии. Он согласился играть слева в полузащите, но затем поступило предложение от Монако, и он решил уйти.

Сейчас у нас есть 4 форварда и 3 треквартисты плюс Черчи, который будет полезен в случае замены схемы по ходу игры“, - сказал Галлиани в интервью AC Milan News.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что бразильский форвард Луис Адриано перешел из Шахтера в Милан за 8 миллионов евро.

Также ряды итальянского клуба пополнил колумбийский нападающий Карлос Бакка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь