Переключиться на мобильную версию

Балотелли может вернуться в Италию

Нападающий Ливерпуля Марио Балотелли близок к возвращению в Италию.
Балотелли может отправиться в аренду и вернуться в Италию
Балотелли может отправиться в аренду и вернуться в Италию
independent.co.uk

Читай также: Главный тренер Фиорентины отправлен в отставку

Как сообщает Football Italia, Марио Балотелли не отправится с Ливерпулем в предсезонный тур по Юго-Восточной Азии. Футболист, проведший крайне неудачный сезон в футболке Ливерпуля, получил отпуск в связи со смертью своего отца, и отправился в Италию, чтобы поддержать родных и близких.

Учитывая ситуацию, руководство Ливерпуля предложило Балотелли вернуться на время в Серию А. Новой командой итальянца может стать Фиорентина, которой предложили арендовать Балотелли. Такое решение позволит Балотелли решить свои личные проблемы и быть ближе к семье. Сам футболист также готов пойти на этот шаг.

Также сообщается, что в обратном направлении из Флоренции в Ливерпуль проследует другой нападающий. Не оправдавший ожиданий Марио Гомес может попробовать свои силы в чемпионат Англии.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Марио Гомес может перейти в Галатасарай. Также турецкие клубы интересуются и Марио Балотелли

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь