Переключиться на мобильную версию

Ювентус продаст Видаля ради защитника Баварии

Старой Синьоре понадобился Мехди Бенатья.
Артуро Видаль
Артуро Видаль
Getty Images
Издание Corriere dello Sport сообщает, что Ювентус проявляет интерес к центральному защитнику Баварии Мехди Бенатья, которого действующий чемпион Германии оценивает в 25 миллионов евро.
 
Чтобы приобрести марокканца, Старой Синьоре, впрочем, придется расстаться с одним из действующих исполнителей. Предполагается, что им станет полузащитник Артуро Видаль, прилично подпортивший собственную репутацию дорожно-транспортным происшествием во время Копа Америка, которое игрок сборной Чили организовал в состоянии алкогольного опьянения.
 
По информации La Stampa, сделка по продаже Видаля примерно за 30 миллионов евро одному из европейских топ-клубов уже согласована, и будет оформлена сразу же по возвращении футболиста в Италию. Имя потенциального покупателя не называется, но, скорее всего, им станет лондонский Арсенал. 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь