Переключиться на мобильную версию

Берлускони: Милану нужно купить трех нападающих

Владелец Милана Сильвио Берлускони настаивает на усилении атакующей линии команды.
Берлускони обещает громкую трансферную кампанию
Берлускони обещает громкую трансферную кампанию
dealbreaker.com

Читай также: Милан определился с кандидатурой главного тренера - СМИ

Милан активно ведет переговоры по трансферам нападающего Порту Джексона Мартинеса и лидера ПСЖ Златана Ибрагимовича. Однако на этом клуб не собирается останавливаться.

"Нам нужны три новых форварда, и мы занимаемся их поиском. У нас очень высокие амбиции на следующий сезон. Будем надеяться, нас ждет великолепный чемпионат" - цитирует Берлускони goal.com.

"Пока ожидаем скорого перехода Мартинеса, который забил много голов в составе Порту" - добавил владелец Милана.

Подобная активность Милана на трансферном рынке объясняеся продажей части акций клуба тайскому инвестору Би Таэчауболу, который готов вкладывать большие деньги.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Сильвио Берлускони не захотел продать контрольный пакет акций клуба. В процессе продаже Берлускони расстанется с 48% акций, но сохранит контрольный пакет. 
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
polc23    13.06.2015, 21:27
Оценка:  0
polc23
Bets2k.com - Бесплатные прогнозы на футбол, бонусы букмекерских контор, консультации от экспертов! 3 года на рынке платных прогнозов!
FStanislav    13.06.2015, 20:31
Оценка:  0
FStanislav
Похоже, Берлускони в футболе разбирается так же, как и Суркис. Пока не лез - Милан все выигрывал. Нахрена команде, играющей в одного форварда ЕЩЕ три? При живых-то Шаарави, Паццини, Дестро и полуфорварде Менесе?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь