Переключиться на мобильную версию

Милан и Манчестер Сити поборются за колумбийского бомбардира

Нападающий Порту Джексон Мартинес может перейти в один из топ-клубов.
Джексон Мартинес может перейти в более статусный клуб
Джексон Мартинес может перейти в более статусный клуб
straightalkingooners.com/

Читай также: Милан определился с кандидатурой главного тренера - СМИ

Как сообщает Sky Sport Italia, в споре за подписание Джексона Мартинес сошлись Милан и Манчестер Сити. Английский клуб уже сделал предложение на более выгодных условиях, чем те, которые предлагает Милан. Мартинес должен принять решение в течении двух суток.

“Пока трудно сказать, на какой стадии переговоров мы находимся. Представители Милана побывали у нас, мы поговорили, но не пришли к окончательному решению. Это может случиться в течении ближайших дней“ - сообщил агент Мартинеса.

“Джексона - топ-футболист, его хочет много других команд, не только Милан. Мы рассматриваем предложения и уважаем всех, кто хочет с нами общаться. Вопрос денег тут не стоит, но в подобных сделках нормально взять паузу и подумать“ - добавил агент.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в Милан может вернуться Ибрагимович. Также отметим, что Манчестер Сити нацелился на лидера сборной Бельгии
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь