Переключиться на мобильную версию

Пирло и Мората остаются в Ювентусе

Гендиректор туринского Ювентуса Джузеппе Маротта заявил, что клуб постарается сохранить всех своих лидеров к началу следующего сезона.
Андреа Пирло остается в Ювентусе
Андреа Пирло остается в Ювентусе
sport-xl.org

“У Тевеса есть несколько вариантов продолжения карьеры. Мы постараемся его сохранить, но его выбор, в любом случае, мы уважаем.

Читай также: Симеоне общался с Тевесом о переходе форварда в Атлетико - Симеоне

Что касается Пирло, то он не собирается покидать Ювентус. У него контракт действует еще один год. Также мы подписали соглашения с Хедирой и Дибалой.

Предупреждаю наших болельщиков – не стоит ждать больших имен в клубе. Они и так у нас есть. Мы четыре раза подряд выигрывали чемпионат Италии, дошли до финала Лиги чемпионов. Мы стараемся удерживать всех наших лидеров.

Мората точно останется в команде, он не перейдет в Реал. По трансферу Погба официально к нам еще никто не обращался. Думаю, что он хочет остаться в нашей команде“, - сказал Маротта.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Поль Погба отклонил предложения английских топ-клубов, потому чтонамерен перейти в Реал или Барселону.

Ранее агент FIFA Джулио Бьязин уверял, что Погба обещал Реалу перейти в мадридский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь