Переключиться на мобильную версию

Итальянский Лацио могут не допустить к участию в Лиге чемпионов

Римский Лацио попал под подозрение в организации и проведении договорных матчей.
Лацио могут не пустить в Лигу чемпионов
Лацио могут не пустить в Лигу чемпионов
Getty Images

Итальянскому Лацио грозит дисквалификация на следующий сезон еврокубков, если будет доказано проведение договорного матча. Речь идет о матче 2011 гола между Лацио и Дженоа, который считается договорным (завершился победой "Орлов" 4:2). По этому делу проходил капитан команды Стефано Маури, получивший полугодичную дисквалификацию.

Читай также: Галатарасай попал под подозрение в участии в договорном матче

Как сообщает Football Italia, против Лацио может свидетельствовать известный в Италии преступник Франческо Баранка, который являлся одним их Крестных отцов проведения и организации договорных матчей. Он выступает под защитой свидетелей, а потому сотрудничает с правоохранительными органами.

В случае дисквалификации Лацио место команды в Лиге чемпионов займет Фиорентина, а Интер сможет представлять Италию в Лиге Европы.

Официальный сайт Лацио уже отреагировал на эту новость:

"Зачем господин Баранка нарушает наше спокойствие? Его слова не больше чем субъективный анализ ситуации. Мы провели очень хороший сезон и готовимся к выступлениям в еврокубках. Оставьте нас в покое", - гласит заявление.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь