Переключиться на мобильную версию

Игроки Пармы согласились на снижение зарплаты ради спасения клуба

Обанкротившийся клуб продолжает поиски нового спонсора.
Getty Images
Осуществляющим внешнее управление Пармой Анджело Анедде и Альберто Гиоддо удалось достичь договоренности с игроками команды о сокращении заработной платы последних на заключительной стадии сезона. Это стало необходимым в связи с катастрофическим финансовым положением - в марте аутсайдер Серии А был объявлен банкротом и до сих пор не нашел нового спонсора, который бы взял на себя обязанность погасить многомиллионные долги клуба.
 
Пересмотр условий контрактов игроков финансовые проблемы Пармы, естественно, не решит, но, по крайней мере, и сумма клубного долга не будет расти. Это, по мнению представителей внешней администрации, сохранит хотя бы мизерные шансы на то, что клуб все-таки будет выкуплен и избежит принудительного понижения в классе.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь