Переключиться на мобильную версию

Легендарный итальянский клуб продается за "смешную цену"

Итальянская Парма выставлена на аукцион. Начальная цена клуба - 20 миллионов евро.
Футбольный клуб Парма находится на грани существования
Футбольный клуб Парма находится на грани существования
lastnews.com.ua

Руководство Пармы объявило о том, что клуб официально выставлен на аукцион. Как сообщает официальный сайт пармезанцев, начальная цена установлена на уровне 20 миллионов евро.

Читай также: Парма может сняться с чемпионата Италии до конца апреля

Предложения по продаже будут приниматься вплоть до 6 мая. Если к этому сроку владельцам команды не поступит соответствующих предложений, то торги будут проходить поочередно 12, 18, 22 и 28 мая. При этом в каждый из этих дней начальная цена будет постепенно снижаться на 25 процентов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 19 марта футбольный клуб Парма официально признан банкротом, а президент команды Джампьетро Маненти арестован за финансовые махинации.

Отметим, что за свою историю Парма трижды завоевывала Кубок Италии, один и один раз Суперкубок Италии. Также на счету клуба два Кубка UEFA, один Кубок обладателей кубков UEFA и один Суперкубок UEFA.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем  (аноним)  21.04.2015, 19:32
Оценка:  0
Артем
Действительно, цена "смешная". Ну раз продают, надо брать) Не всегда же продают Пармы да по таким "смешным" ценам) Куплю, пусть ребята со двора побегают, против Тевеса поиграют, Погба и других)))
ОчХорошийЧеловек    21.04.2015, 20:20
Оценка:  +1
ОчХорошийЧеловек
Чё тупить Тём, Металлист за 300 млн. ПР покупала год назад. В Парме футболисты в 10 раз больше стоят заявленной суммы. + база стадион. Это реально шара. Не для нищебродов конечно а по фут меркам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();